PARMIGIANA
Parmigiana con Mozzarella
24 gennaio 2017

Lasagna con Mozzarella

lasagna
Tempo di cottura: 90 Minuti
Difficoltà: Media

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

– Portate a bollore una capace pentola piena di acqua salata per cuocere le lasagne, unitevi l’olio di semi.

Ungete con il burro una teglia rettangolare, fate sul fondo un leggero strato di ragù. Cuocete molto al dente le lasagne necessarie a fare uno strato, scolatele passatele in una bacinella piena di acqua fredda e scolatele di nuovo. Disponete le lasagne nella teglia, versateci sopra del ragù, della besciamella e della mozzarella, e completate con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

Continuate in questo modo facendo altri strati di lasagne/ragù/besciamella/parmigiano/mozzarella fino ad esaurire gli ingredienti, ma cercate di fare in modo di terminare con abbondante besciamella.

– A questo punto potete cuocere subito le vostre lasagne, mettendole nel forno caldo per circa 45 minuti o comunque fino a quando non si sarà formata una bella crosticina croccante.

Togliete dal forno e lasciate riposare le lasagne per una decina di minuti prima di servirle.

Comments are closed.